Sosialisasi Pergub RKPD Online Jabar

rkpdonline

Maksud RKPD online Jabar adalah :

• Mengatur pengelolaan Sistem RKPD Jabar Online 2101 untuk seluruh pemangku kepentingan pembangunan di Daerah.
  • Mengelola penyampaian usulan kegiatan prioritas, pengolahan data, dan penetapan rencana kegiatan untuk dokumen RKPD dan Perubahan RKPD, serta berlaku efektif sejak penyusunan perencanaan dan penganggaran Tahun 2016.

Tujuan RKPD online Jabar adalah:

• Memberikan acuan pelaksanaan dan penggunaan Sistem RKPD Jabar Online 2101 bagi seluruh OPD/Biro dan para pemangku kepentingan pembangunan daerah.
    • Menciptakan konsistensi tahapan perencanaan pembangunan Daerah.
    • Mewujudkan transparansi, efektifitas, efisiensi, dan akuntabilitas perencanaan pembangunan dalam rangka mendukung peningkatan kinerja pelayanan publik.
    • Mendorong terjadinya tata kelola pemerintahan yang baik dan bersih dengan memanfaatkan teknologi informasi untuk menghasilkan secara konsisten hasil perencanaan yang berkualitas dan berkelas.

Download Sosialisasi Pergub RKPDJabar Online 2101