Lomba Inovasi Teknologi Tahun 2019

Persyaratan Peserta Lomba Inovasi Teknologi Tahun 2019 :

1. Lomba Terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.
2. Peserta adalah individu/kelompok tim.
3. Peserta adalah warga negara Indonesia, berdomisili di Kabupaten Cirebon (dengan melampirkan fotocopy KTP yang masih berlaku bagi penduduk Kabupaten Cirebon).
4. Peserta Kelompok/Tim adalah kelompok masyarakat di Kabupaten Cirebon dengan jumlah maksimal 3 (tiga) orang.
5. Peserta hanya diperbolehkan mengikutsertakan 1 (satu) bidang inovasi yang akan dilombakan.
6. Inovasi belum pernah mendapatkan juara (menang) dalam lomba dimanapun dan bukan hasil plagiasi (dengan surat pernyataan bermaterai 6000). Penyempurnaan terhadap inovasi yang pernah dibuat dan memenangkan penghargaan sebelumnya diijinkan untuk diikutsertakan.
7. Peserta mendaftar secara online dengan mengisi formulir yang disediakan Kabupaten Cirebon pada email litbangkabcirebon@gmail.com
8. Inovasi bisa berupa alat, sistem, software, prototype.
9. Inovasi yang diikutkan dalam lomba harus memperhatikan. Tingkat kesiapterapan teknologi (TKT) sebagai indikator yang menunjukkan seberapa siap atau kematangan suatu inovasi atau teknologi dapat diterapkan atau diadopsi oleh pengguna atau calon pengguna.
10. Lokus inovasi berada di Kabupaten Cirebon.